Криминальные новости: Преступник перед смертью плакал и цитировал Библию

Криминальные новости из Теннесси

19 августа 2019 года.

Убийца 56-летний Стивен Уэст.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Теннесси. Преступник, осужденный за убийство женщины и ее дочери-подростка, плакал и цитировал Библию, прежде чем его казнили на электрическом стуле.

В своих последних словах 56-летний Стивен Уэст, сказал: «Вначале Бог сотворил человека». После этих слов преступник начал рыдать. Казнь состоялась в четверг вечером в Нэшвилле. Напомним, что убийца был осужден за убийство 51-летней Ванды Роминес и ее 15-летней дочери Шейлы в 1986 году, это преступление произошло неподалеку от города Ноксвилла. Убийца Стивен Уэст был также осужден за изнасилование девочки.

Адвокаты преступника утверждали, что их клиент боролся с проблемами психического здоровья. Они сказали, что незадолго до своей гибели Шейла Роминес, отвергла 17-летнего Ронни Мартина, после чего, он заставил 23-летнего Уэста, изнасиловать Шейлу. В дальнейшем Ронни Мартин признал себя виновным в убийстве по двум пунктам и в настоящее время отбывает пожизненное заключение.

Убийца Стивен Уэст не раз ходатайствовал о помиловании, в котором было отказано. В прошедшую среду губернатор штата Билл Ли окончательно отказал в помиловании. «После тщательного рассмотрения просьбы Стивена Уэста о помиловании и пересмотра дела, приговор штата Теннесси останется в силе, и я не буду вмешиваться в отмену приговора», — сказал губернатор.

Стивен Уэст сам выбрал в качестве казни, электрический стул вместо смертельной инъекции. Шериф округа Юнион, Билли Бридинг, заявил журналистам после казни, что: «С гордостью может сказать, что справедливость восторжествовала», — сообщил новостной канал WZTV. Казнь Стивена Уэста – это третий случай казни в штате с ноября прошлого года.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *