Криминальные новости: Как полагают детективы, жертвой предназначавшейся не ей пули могла стать 39-летняя Глория Ортис

Криминальные новости из Нью-Йорка

23 февраля 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Как полагают детективы, жертвой предназначавшейся не ей пули могла стать 39-летняя Глория Ортис. Она была ранена в голову, когда средь бела дня шла по 137-й Йэст Стрит около Брукнер Бульвара в районе Мотт Хавен. В этот момент, как свидетельствуют записи, сделанные камерами видеонаблюдения, мимо проехал белый BMW, из которого открыли огонь. После этого автомобиль, промчавшись через перекресток на красный сигнал светофора, выехал на Брукнер Экспрессвай, где его след был потерян.

Ортис скончалась по дороге в госпиталь, а еще двое, 32-летний Джефри Ривера и 23-летний парень, имя которого полиция не сообщила, получили по ранению в спину и находятся в стабильном состоянии. Представители следствия считают, что на самом деле покушаться могли не на Ортис, у которой никогда не было проблем с законом, а на Риверу, который является членом одной из банд.

Видимо, он подозревал, что с ним попытаются расправиться, поскольку выхватил пистолет и несколько раз выстрелил по автомобилю, но, судя по всему, ни в кого не попал. В связи с этим не исключено, что ему будут предъявлены обвинения, но пока Ривера не привлечен к ответственности.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.