Криминальные новости: Мужчина приобрел ружье и убил из него четырех членов своей семьи

Криминальные новости из Филадельфии

4 ноября 2019 года.

Убийца Морис Луи.

Эти криминальные новости пришли из Филадельфии. Здесь мужчину обвинили в том, что он приобрел ружье и убил из него четырех членов своей семьи, обоих своих родителей и двух сводных братьев.

Как стало известно, 30 октября Морис Луи был арестован по обвинению в убийстве 51-летней Джанет Вудсон, 56-летнего Лесли Холмса, 18-летнего Сиеда Вудсона, и 7-летнего Лесли Вудсона, которых были обнаружены мертвыми, все четверо скончались от огнестрельных ранений.

После того, как 30 октября прибывшие полицейские произвели поверхностный осмотр семейного дома расположенного в Западной Филадельфии, они обнаружили совершенно голого Мориса Луи с бутылкой водки. Убийца сообщил полицейским, которые вошли в дом, что они найдут тела внутри строения. В настоящее время, 29-летний преступник был обвинен по четырем пунктам обвинения в убийстве.

Родной отец убийцы, сообщил, что психическое состояние Мориса Луи ухудшилось в последние годы, он лежал в психиатрической больнице, где ему поставили диагноз шизофрения. Именно эта болезнь привела его четырехкратному убийству членов семьи, после того, как он отказался принимать свои лекарства.

В 2015 году Мориса Луи окончил Университет «Тоусона» в Мэриленде, где изучал японский язык. Но после того, как он вернулся по окончанию домой, он сильно изменился, — рассказала в интервью газете «Киа Морган Смит», сестра, убитой Джанет Вудсон, Лесли Вудсон.

Из рассказа 46-летней сестры Лесли Вудсон, стало известно, что семья долго боролась с психической болезнью Мориса Луи. «Все в жизни сестры было нормальным, кроме одного. Трудности, связанные с ее сыном», — заявила сестра погибшей.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *