Криминальные новости: Желание изгнать бесов из 66-летней Сильмы Гарсиа стало причиной убийства, которое совершила ее дочь

Криминальные новости из Нью-Йорка

1 августа 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Желание изгнать бесов из 66-летней Сильмы Гарсиа стало причиной убийства, которое совершила ее дочь, 26-летняя Чарлин Новоа. Как сообщила полиция, она избила мать молотком, а когда та потеряла сознание, затолкала ее под кровать и позвонила в службу 911. К моменту прибытия «скорой» и патрульных в квартиру на Парк Авеню пострадавшая уже скончалась от травм головы и туловища.

На допросе Новоа заверила, что не знает, при каких обстоятельствах погибла мать, и добавила, что сама исцарапала свои руки и лицо. Однако ее брат Маркос, проживающий в той же квартире, обо всем рассказал, посетовав, что не смог защитить Гарсиа, поскольку, как и его сестра, является инвалидом, но, в отличие от нее, обладает ограниченными двигательными возможностями.

Только после этого Новоа признала, что ударила погибшую каким-то тяжелым предметом, а экспертиза показала, что им был молоток — только на нем обнаружили следы крови. Подозреваемой предъявлены обвинения в убийстве и владении оружием, а до суда она будет находиться под стражей и пройдет психиатрическое освидетельствование.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.