Криминальные новости: Похититель был убит в ходе преследования

Криминальные новости из Джефферсон-Сити

16 февраля 2019 года.

Похититель 39-летний Лесли Остин.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Джефферсон-Сити. Здесь 39-летний Лесли Остин похитил женщину и ее 10-летнюю дочь. После чего похититель спровоцировал полицейских к 100-мильному преследованию автомобиля с похищенной женщиной и ребенком по территории нескольких штатов, в результате преследования преступник был застрелен полицейскими. Кроме того, как стало известно, похититель застрелил  владельца автомобиля, на котором было совершено похищение.

Местные СМИ информируют, что 39-летний Лесли Остин, похитил свою подругу, 33-летнюю Даниэль Смит и ее дочь в Джефферсон-Сити во вторник, при этом застрелил 67-летнего Грегори Цена в момент угона его автомобиля, сообщает полиция.

Трагедия началась незадолго до 8 часов вечера во вторник, когда полиция Джефферсон-Сити получила сообщение о выстрелах в центре города. По прибытию на место правоохранители обнаружили гильзы и разбитые стекла. Свидетели сообщили полицейским, что видели синий внедорожник, который на огромной скорости покинул место происшествия.

Лейтенант Дэвид Уильямс из полиции города Джефферсон сообщил местным СМИ, что его ведомство уведомило другие региональные и государственные правоохранительные органы об угоне автомобиля. Примерно через час после случившегося в Джефферсон-Сити, почти в 80 милях от места происшествия дорожные патрули около Юниона, штат Миссури, попытались задержать Остина. По словам капрала Джастона Уитли из Дорожного патруля штата Миссури стало известно, что Остин мчался, игнорируя многочисленные запретительные огни, уклоняясь от преследования. В дальнейшем в ходе преследования, похититель, был убит преследовавшими его полицейскими.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *