Криминальные новости: Полиция не исключает, что не к одному преступлению может быть причастен виновник покушения

Криминальные новости из Нью-Йорка

31 июля 2022 года.

Криминальные новости

 

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Полиция не исключает, что не к одному преступлению может быть причастен виновник покушения, произошедшего на Мотт Авеню в районе Фар Роккавэй.

Его жертвой чуть не стала 28-летняя женщина, которая стояла у дома с двумя своими детьми, 2 и 5 лет. Их присутствие не смутило злоумышленника, который — скорее всего, умышленно — открыл по женщине огонь, ранив ее в спину и руку. Кроме того, ранением руки отделался 44-летний мужчина — случайный прохожий, в которого попала срикошетившая пуля.

Стрелявший скрылся на черном 4-дверном внедорожнике, который, как выяснилось позднее, днем ранее был замечен на месте ограбления, произошедшего поздним вечером на территории торгового комплекса Ocean Park Market, расположенного на Сеагирт Бульваре. Злоумышленник зашел в магазин по продаже легальной марихуаны, пригрозил пистолетом продавцу и приказал, чтобы тот не делал резких движений.

Налетчик заставил отдать ему выручку в размере 2 тысяч долларов и товар на сумму в 7 тысяч, после чего уехал на аналогичном автомобиле. Связаны ли оба инцидента и каковы причины покушения, полиция пока не установила.

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.