Криминальные новости: Женщине было предъявлено обвинение в совершении убийства и нападении при отягчающих обстоятельствах

Криминальные новости из Джорджии

28 июля 2019 года.

Убийца Киреса Купер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Джорджии. Здесь женщине было предъявлено обвинение в совершении убийства и нападении при отягчающих обстоятельствах. Убийство произошло в результате ссоры, в ходе которой погибла беременная женщина и ее еще не родившийся ребенок. «Все это началось с конфликта, возникшего между детьми», — рассказал начальник полиции Кливленд Спруилл, описав смерть беременной Ауриэль Каллавей.

Как стала известно, 24 июля Киреса Купер была взята под стражу в полиции в связи с убийством 24-летней беременной Ауриэль Каллавей. Полиция считает, что арестованная Купер несет ответственность за убийство Каллавей, которое произошло 22 июля. Ауриэль Каллавей была поражен выстрелами, когда пыталась защитить своего 3-летнего сына после того, как между детьми в жилом комплексе, расположенном в Афинах, штат Джорджия, около 9:45 вечера произошла драка, — сообщили местные СМИ.

После прибытия, полиции на место происшествия, полицейские попыталась оказать помощь смертельно раненой Ауриэль Каллавей, но безрезультатно, ее не рожденный ребенок также погиб в результате ранения. Сын Каллавей, которому три года не пострадал во время этого происшествия.

«Все это началось с драки детей», — сказал начальник полиции Кливленд Спруилл, который охарактеризовал стрельбу, как «безрассудный акт насилия» — лишивший жизни молодую мать и ее неродившегося ребенка… Я не могу представить более трагические обстоятельства, чем смерть невинной молодой матери, которая была застрелена возле своей квартиры, на глазах своего маленького ребенка», — сообщил новостной канал «WSB-TV» из Атланты, Джорджия.

Начальник полиции Кливленд Спруилл,  добавил, что полиция намерена произвести еще аресты, так как в погибшую во время ссоры стреляло из пистолетов несколько человек. Статус арестованной Киресы Купер до сих пор остается неясным, ожидается, что на днях ей будут предъявлены и другие обвинения.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.