Криминальные новости: Ровно неделю продолжались поиски подозреваемого в убийстве 22-летнего Майлса Гибсона

Криминальные новости из Нью-Йорка

22 февраля 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Ровно неделю продолжались поиски подозреваемого в убийстве 22-летнего Майлса Гибсона из Бронкса, который получил фатальное ножевое ранение во время драки в ночном клубе, расположенном на 46-й Вест Стрит и 11-й Авеню в районе Хелл Китчен.

Сотрудники полиции округа Хадсон, штат Нью-Джерси, получили конфиденциальную информацию, задержали в городе Байонн 26-летнего Кегвина Кларка, которому после экстрадиции в Нью-Йорк предъявили обвинения в убийстве и владении оружием. При этом в ходе обыска квартиры, где он скрывался, обнаружили 2 пистолета, магазины повышенной вместимости, патроны и большое количество марихуаны, в связи с чем в Нью-Джерси ему предстоит суд за хранение оружия, боеприпасов и наркотиков.

В полиции пока не выяснили причины расправы, но не исключают, что она может быть связана с возможной причастностью Гибсона к убийству 26-летнего диджея Оливера Аскиа, который в 2019 году был застрелен на Юниверсити Авеню около Фезербед Лан в районе Моррис Хейгхтс, Бронкс. Фатальная для подозреваемого потасовка произошла за несколько дней до начала судебных слушаний по этому делу.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.