СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА ИЛИ СЕРИЙНЫЙ САМОУБИЙЦА.

Счастливая семья Лупо.

В цивилизованном мире серийный убийца, совершающий многочисленные убийства и массовые бойни, которые развлекают, благодаря ТВ, ту или иную «свободную нацию» на протяжении всех зимних празднеств, очень часто действует под Рождество и Новый год. Ведь на Западе, этот период считается временем увольнений с работы. «Спасибо, Джон, за долголетний подвижнический труд во благо фирмы! Примите поздравления Вам и семье с Рождеством и Новым годом, но с сожалением констатируем: с наступающего года принято решение прекратить финансирование вашего рабочего места» . Не удивительно, что ежегодно пара-тройка из тысяч таких Джонов хватаются за пистолет. Или используют профессиональные навыки, мастеря самодельные бомбы да подумывая о смертельных лучах и быстродействующем яде. Не оправдать, но, во всяком случае, как-то понять такого серийного убийцу можно: вокруг счастливые гуляки, которые могут позволить себе покупку дорогих подарков и посещение ресторанов с нарядно одетыми домочадцами, а ты – сидишь в глубокой заднице.

ЗАПЛАНИРОВАННОЕ УБИЙСТВО СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. 

Вилминтон, пригород Лос-Анджелеса Калифорния, США, 21 декабря 2008 года. Муж и жена Ирма и Эрвин Лупо, обнявшись, выходят из дома, чтобы отправиться в предрождественский шопинг – за подарками для своих пятерых детей: двоих мальчиков-близнецов обоим 3 годика, двух девочек-близняшек, которым по 5 лет и старшей, 8-летней любимицы. Как на беду, глава семейства предлагает супруге – перед поездкой в магазин – заглянуть в почтовый ящик. И вот они, «черные метки» — официальные «поздравления» от медицинского центра, в котором 40-летний Эрвин на протяжении двух десятилетий бессменно трудился рентген-лаборантом, а его 36-летняя жена Ирма вкалывала помощницей врача – «Спасибо, ваши места подлежат с 1 января сокращению!». А это в переводе на бытовой язык означает для супругов Лупо следующее: продажу дома, за который теперь не выплатить кредит, расставание с купленной в рассрочку машиной, конец бесплатного медицинского наблюдения и лечения детей в их же центре и прочие и прочие неприятности.

Что ж, «окончательное решение» проблемы занятости приходит на ум супругам почти одновременно: пора завязывать с такой жизнью, а заодно и прихватить с собой на тот свет ребятню. «Не отдавать же маленьких милых любимцев, — как скажет тремя днями позже дежурному оператору полиции бывший главный кормилец, — в чужие, возможно, грязные руки!» Вот только – как конкретно осуществить финальный план? Сначала Эрвин – все-таки профессионал своего дела! – предлагает тайно проникнуть в закрытый на праздники центр и облучиться всем смертельной дозой рентгеновского излучения. Но потом этот будущий серийный убийца понимает, что такая смерть будет долгой и мучительной. Затем к «мозговому штурму» подключается супруга, предлагая заехать не в супермаркет, а в ближайшую аптеку и купить для всех в качестве «подарка» сильнодействующий яд. Однако и этот вариант отметается обоими: даже при наличии у супругов удостоверений медиков такой яд им, скорей всего, не продадут.

ПЯТЬ ТРУПИКОВ В КОСТЮМАХ ЭЛЬФОВ. 

В итоге, как это бывает, самое простое решение оказывается самым эффективным: муж и жена договариваются, что Эрвин Антонио в канун Рождества, в Сочельник, расстреляет всех из имеющегося у него пистолета Вальтер, а после этого — и сам отправится к праотцам. Вопрос: а почему именно в Сочельник, почему, уж если принято такое запредельное решение, не осуществить его загодя? Ответ: ну как же – напоследок-то! – лишить себя и родную ребятню праздника?! Итог: вечером 28 декабря, уже как следует посидев за столом, за которым присутствуют и дети, облаченные в костюмчики эльфов, Эрвин звонит в отделение полиции и сообщает: «Приезжайте, скоро по адресу такому-то будет пять трупов детей и два трупа взрослых» . И на все мольбы оператора — «не трогайте хотя бы малышей!» — будущий серийный убийца дает полицейскому, то самое шокирующее объяснение: почему они с женой не могут помиловать детишек. Вот, собственно, и конец. При всей оперативности калифорнийских полицейских, они успевают в дом семьи Лупо к шапочному разбору. Точнее, к разбору ими же пластиковой «тары» для трупов, которую приходится сортировать по ширине и высоте, исходя из разных размеров тел жертв. Пожалуй, к сказанному остается добавить одну деталь: перед тем как засунуть в рот дуло Вальтера, серийный убийца не отказал себе в последнем праздничном «удовольствии», расстреляв по родным из пистолета – которым раньше все как-то не выпадало случая воспользоваться! – примерно 80 патронов. В итоге всех маленьких «эльфов» и супругу Лупо, облаченную в костюм Доброй Феи, хоронили в закрытых гробах. В отличие от них серийный убийца или самоубийца, затратил на себя всего одну пулю.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *