Готический маньяк Джон

Готический маньяк – Джон Мур, уроженец Нью-Йорка, в свое время был страстным поклонником «черного металла», но в 1991 году понял, насколько погряз в этой страсти, и добровольно сдался врачам психиатрической клиники в надеже излечиться. Доктора немного подлатали мозги этому, тогда еще молодому, человеку групповой терапией да уколами так, что, пролечившись три года, Мур вышел за стенки клиники обновленный телом и душой.

Убийца полицейского — готический маньяк  

Вышел, и тот час впал в другую крайность. Джон принялся коллекционировать сначала диски панк-групп, а затем сконцентрировался на только что еще зарождавшейся так называемой «субкультуре готов». Мрачные кладбищенские стихи, смакование эротики в заброшенных церквах и на кладбищах, образ замогильно красивых юных девушек в темных одеждах и с темным макияжем на лицах, все это в «гот-музыке» так глубоко запало в душу Муру, что он срочно захотел готического секса.

Но беда, «субкультура готов», будучи в основном сугубо подростковой, не спешила принять в свои объятья бывшего рокера-перестарка. Да, готические девочки охотно дружили с мрачноватым мужчиной, да, он сам охотно снимался на фото с ними на память, но до секса, увы, не доходило. Ну что ж, Джон некоторое время терпел эту не справедливость, но в какой-то момент, возможно, тут сказался пресловутый кризис среднего возраста, маньяк решил больше не ждать милостей от природы и превратился в заурядного кладбищенского насильника. Вооружившись пистолетом, что поделаешь, «готическое», то есть средневековое оружие, неудобно в транспортировке! – взрослый и вроде бы степенный мужчина принялся охотиться на девушек подростков. Разумеется, понимая, что так вот просто «готическую девушку» во время каждого автопробега не найдешь, бывший металлист, а теперь уже маньяк возил в багажнике своей машины целый набор черных лифчиков, черных чулок и черной губной помады. Заманив очередную жертву в машину, вывозил девушку на кладбище, лично красил, переодевал и, насвистывая любимую мелодию группы «Две ведьмы», понуждал несчастную к оральному сексу в каком-нибудь склепе. Все завершилось так, как и должно было завершиться. К 2010 году накопив на своем счету 4 изнасилования, Мур закончил убийством 29-летнего офицера полиции Фабьена Домингеза, попытавшегося вмешаться в очередную оргию Джона. Полицейского, привлеченного странными звуками, несущимися из склепа, встретило здесь нечто похуже ожившего мертвеца. Тремя выстрелами в упор Мур, разъяренный тем, что ему мешают, разворотил грудь офицеру. Да еще и добил его двумя выстрелами в голову. Суд приговорил «готического» маньяка и убийцу к смертной казни.

label,

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *