Криминальные новости: Жертвой убийства стал 25-летний Шакил Гэйни, которого оппонент заметил поздним вечером на Фирст Авеню

Криминальные новости из Нью-Йорка

10 марта 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Жертвой убийства стал 25-летний Шакил Гэйни, которого оппонент заметил поздним вечером на Фирст Авеню около 116-й Йэст Стрит в районе Йэст Гарлем.

Камеры видеонаблюдения запечатлели, как злоумышленник сразу же выхватил пистолет и произвел как минимум один выстрел, но не попал. Гэйни успел забежать в расположенный рядом магазин, но противника это не смутило — он распахнул дверь и вновь открыл огонь, не входя внутрь.

Вторая попытка покушения оказалась фатальной для Гэйни — он получил ранение в грудь и вскоре скончался в госпитале. Ни в кого из покупателей стрелявший, к счастью, не попал.

Причины происшествия пока не установлены, а о его виновнике, лицо которого скрывала маска, известно лишь то, что это худощавый мужчина ростом около 6 футов, на котором были черная куртка с капюшоном, оранжевая кофта, джинсы и розовые кроссовки.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.