Криминальные новости: Женщину обвиняют в стрельбе из огнестрельного оружия

Криминальные новости из Алабамы

11 июля 2019 года.

Арестованная 31-летняя Эрика Коулю.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Алабамы. Здесь женщину обвиняют в стрельбе из огнестрельного оружия, во время которой она случайно ранила своего мужа. Как стало известно, она попала ему в голову, когда прицеливалась в другого человека. Этот несчастный случай произошел во время инцидента на дороге.

Установлено, что 31-летняя Эрика Коул, была арестована по обвинению в покушении на убийство, нападении и угрозе жизни другого. Полицейские заявили, что в субботу вечером, она произвела выстрел из-за выяснения отношений во время дорожного инцидента, произошедшего на шоссе 69 в районе Додж-Сити, сообщила местная новостная станция «WVTM».

Шериф округа Каллман, Мэтт Джентри рассказал, что инцидент начался вечером, примерно в 6 часов 45 минут по местному времени на шоссе и продолжил свое развитие уже в доме, расположенном в Бремене, — сообщают СМИ. Дальнейшее развитие инцидента привело к тому, что Эрика Коул пыталась застрелить другого человека и случайно ранила своего мужа Николаса Коула, попав ему в голову.

Николас Коул был доставлен в местную больницу, где ему оказана необходимая помощь и он находится в стабильном состоянии. Шериф Мэтт Джентри отказался сообщить какие-либо дополнительные подробности по этому делу, он заявил на пресс-конференции, что расследование по факту стрельбы еще продолжается. Полицейские сейчас работают совместно с прокуратурой, ход расследования не останавливается.

В настоящее время Эрика Коул заключена в тюрьму округа Каллман. Не ясно, есть ли у нее адвокат, который может представлять ее интересы в суде, — сообщает «Associated Press».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *