Криминальные новости: Парня зарезали за то, что он слушал рэп

Криминальные новости из Аризоны

10 июля 2019 года.

Арестованный 27-летний Майкл Адамс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Аризоны. Как стало известно, 4 июля, 27-летний Майкл Адамс был арестован за то, что зарезал 17-летнего Элайджу Аль-Мина, удар ножом был нанесен в горло, — сообщает новостной канал «Fox 10»  в Фениксе.

После того, как Майкл Адамс скрылся с места происшествия, Аль-Мин смог выйти из магазина на улицу, где полицейские оказали ему первую помощь, после чего, он был доставлен в больницу. Пострадавший умер в больницы, — сообщает  новостной канал «Республика Аризона».

По сообщениям полиции, арестованный Адамс рассказал полицейским, что он почувствовал угрозу, когда услышал рэп-музыку, которую слушал Аль-Мин. По рассказу арестованного стало понятно, что ранее на него напали люди, которые слушали рэп. Несмотря на то, что он признал, что Аль-Мин не сказал ничего, чтобы спровоцировать его, убийца решил действовать на опережение, — согласно полицейскому отчету, полученного новостным каналом «Республика Аризона».

В настоящее время, арестованному Адамсу предъявлено обвинение в умышленном убийстве первой степени. Адвокат Адамса, Джейки Коттерелл, рассказал, что его клиент страдает психическим заболеванием и не получает надлежащих лекарств. Адвокат настаивает на том, что у арестованного нет никакой возможности заботиться о себе, после освобождения из тюрьмы по обвинению в совершение нападения, это произошло за 48 часов до инцидента с убийством.

Однако, представитель Департамента исправительных учреждений штата Аризона, Билл Ламоро, написал в своем заявлении, что Адамс не является тяжело больным с психическим расстройством, ему были предоставлены все необходимые контакты, чтобы после освобождения из тюрьмы обеспечить уход, жилье и социальное обеспечение, — сообщает новостной канал «Республика Аризона».

В настоящее время Майклу Адамсу назначен залог в 1 миллион долларов и должен предстать на предварительном слушание в суде 15 июля.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *