Скандалы и криминал: Жестокий любовный треугольник привел к смерти

Новости связывающие скандалы и криминал пришли из штата Огайо

11 июля 2019 года.

Арестованные 32-летняя Анджелина Хамрик и 33-летний Майкл Кларк.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из штата Огайо. Американский летчик обвиняется в том, что он помог женщине убить ее мужа, который также служил ранее в ВВС.

Как стало известно, в прошедшую субботу 33-летний техник-сержант Майкл Кларк, был обвинен в сговоре с целью совершения убийства при отягчающих обстоятельствах 42-летнего Джейсона Хэмрика, вербовщика из ВВС.

Жертвой оказался отец троих детей Джейсон Хэмрик, он был найден мертвым в канаве на прошлой неделе, — сообщил новостной канал «Fox 19 Cincinnati». Его жена, 32-летняя Анджелина Хамрик, также была арестована и обвинена в связи с этой смертью.

По сообщению новостного канала «Fox 19»: 30 июня неизвестный позвонил по телефону 911, когда обнаружил мертвое тело на территории своей собственности. Мертвое тело Джейсона Хэмрика было найдено в тот же день, когда его семья обратилась в офис шерифа с заявлением о розыске, сообщают СМИ. Стало известно, что жертва умерла от единственного огнестрельного ранения в голову.

Установлено, что семейная пара Хэмриков обсуждали вопрос о разводе, так как Анджелина уже состояла в отношениях с другим мужчиной. Известно, что арестованные Майкл Кларк и Анджелина Хамрик были любовниками. В то же время, Майкл Кларк был женат и являлся отцом двоих детей.

Анджелина Хамрик признала, что она несколько раз разговаривала об убийстве Джейсона со своим любовником, но при этом она заявляет, что Майкл Кларк неправильно понял ее намерения. Майкл Кларк рассказал следователям, что он и его подруга часто говорили в течение длительного периода времени, о том, что необходимо убить ее мужа.

Офис шерифа округа Клермон, поблагодарил командование ВВС США за их роль в аресте подозреваемых. Оба арестованных могут быть отпущены под залог в размере один миллион долларов. Не ясно, есть ли у арестованных адвокаты, которые смогут представлять интересы в суде и говорить там от их имени.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *