Скандалы и криминал: Мошенница, чье настоящее имя — Анна Сорокина, осуждена на 12 лет

Новости связывающие скандалы и криминал из Нью-Йорка

12 мая 2019 года.

Осужденная мошенница Анна Сорокина.

Скандалы и криминал

Эти новости связывающие скандалы и криминал пришли из Нью-Йорка. Здесь мошенница, чье настоящее имя — Анна Сорокина, была признана виновной и осуждена по нескольким пунктам обвинения в воровстве и мошенничестве. Обвиняемая находится под стражей с момента ареста в октябре 2017 года.

Анна Сорокина, это мошенница из Германии, выдавшая себя за богатую наследницу, и сумевшая провернуть  мошеннические схемы с банками, отелями и даже близкими друзьями.  В прошедший четверг она была приговорена по четырем пунктам обвинения к 12 годам тюремного заключения.

Нью-Йоркская судья Диана Кизель, заявила на слушании приговора, что она: «Ошеломлена глубиной обмана обвиняемой», и отклонила просьбу адвокатов Сорокиной о том, чтобы она была приговорена к тому сроку в заключении, которое уже провела в тюрьме, в ожидании решения суда.

За несколько минут до вынесения приговора Сорокина кратко обратился к суду со словами: «Я извиняюсь за допущенные мной ошибки».

Напомним , что ранее Сорокина выдавала себя за Анну Делви, и сумела обмануть финансовые учреждения и представителей высших кругов Манхэттена, которые поверили, что у нее за рубежом имеется на счетах около 67 миллионов долларов (60 миллионов евро), которые могли бы покрыть ее роскошный образ жизни, одежду высокого класса и проживание в дорогих отелях. Она утверждала, что ее отец является дипломатом и нефтяным бароном, подделала банковские чеки и удостоверение личности для дальнейшего мошенничества.

Она пыталась обманным путем получить кредит в размере 22 миллионов долларов для финансирования частного художественного клуба с выставками, инсталляциями и всплывающими магазинами. Ей было отказано в этом кредите, но она смогла убедить другой банк предоставить ей 100 000 долларов, которые она не смогла погасить. В целом, против нее выдвинуто обвинение в краже около 275 000 долларов.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *