Криминальные новости: Обнаружены останки пропавшей женщины, в прокуратуре сообщают, что ее бывший парень несет ответственность за ее смерть

Криминальные новости из Нью-Джерси

28 января 2020 года.

Убитая 25-летняя Стефани Парз.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Джерси. Обнаружены останки пропавшей женщины, в прокуратуре сообщают, что ее бывший парень, покончивший жизнь самоубийством, признался в предсмертной записке, что несет ответственность за ее смерть.

Как стало известно, 30 октября 25-летняя Стефани Парз исчезла из своего дома во Фрихолде, штат Нью-Джерси. С того времени полицейские не прекращали её поисков в районе Стейтен-Айленда, где проживал её бывший парень 29-летний Джон Озбилген. В итоге после нескольких месяцев поисков, в прошедшее воскресенье её тело, наконец, нашли.

«С огромной печалью мы заявляем, что останки Стефани Парз были обнаружены вчера в районе Старого моста», — говорится в сообщении прокуратуры округа Монмут, опубликованном в понедельник. Полицейские обнаружили её в лесистой местности, сообщает NBC New York.

На пресс-конференции, состоявшейся в понедельник, прокурор округа Монмут, Кристофер Дж. Грамиччиони заявил, что Джон Озбилген несет ответственность за смерть Стефани Парз. «Об этой трагедии мы подозревали с начала ноября, но только недавно это подтвердилось благодаря неопровержимым доказательствам, которые мы получили в ходе нашего расследования», — заявил Кристофер Дж. Грамиччиони.

Джон Озбилген и Стефани Парз.

Криминальные новости

Джон Озбилген оставил предсмертную записку своим родителям, в которой говорится, что с него хватит и что он не может жить в тюрьме, — рассказал на пресс-конференции прокурор. Он признал, что: «Вся информация, которую его родители услышали в новостях, была верной, его обвиняют в распространении детской порнографии. Он сам, по признанию, вырыл себе глубокую яму».

Родители убитой Стефани Парз, в понедельник Эд и Шарлин, также присутствовали на пресс-конференции прокуратуры, они поблагодарили прокурора и следователей полиции за их помощь в поисках дочери и поддержку в трудную минуту. «Конечно, это для нас самый страшный день», — сказал Эд Парц, добавив, что его дочь «наконец-то вернулась к своим родным».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *