Криминальные новости: Произошла стрельба по 2-летнему ребенку, которая явилась актом гнева

Криминальные новости из Балтимора

17 октября 2019 года.

Арестованный 33-летний Джавон Джонсон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Балтимора. В прошедшие выходные дни, произошла стрельба по 2-летнему ребенку, которая явилась актом гнева во время дорожного инцидента и побудила комиссара полиции эмоционально потребовать, чтобы стрелок сдался.

В понедельник полицейские заявили об аресте стрелка. Как стало известно, 33-летний Джавон Джонсон был арестован и обвинен в покушении на убийство, нападении и использовании оружия.

Развязка в этом деле наступила через несколько дней после того, как комиссар полиции Балтимора, Майкл Харрисон выступил с яростным заявлением, помочь выследить того, кто был ответственен за дорожный инцидент, который полицейский назвал «трусливым и насильственным действием».

«Кто бы ты ни был, сдайся, ты застрелил ребенка. Ты застрелил 2-летнего ребенка», — сказал он во время своей эмоциональной пресс-конференции в  субботу. Также комиссар полиции Балтимора, Майкл Харрисон добавил, что за информацию, которая поможет аресту стрелка объявлено вознаграждение 15 000 долларов.

До сих пор неясно, как был задержан 33-летний Джавон Джонсон, полиция Балтимора отказалась сообщить подробности его ареста, — сообщают местные СМИ. В настоящее время, ребенок остается в стабильном состоянии после оказания ему помощи в местной больнице.

Считается, что данный инцидент со стрельбой явился актом ярости на дороге, согласно заявлению полиции. По сообщению полиции, когда полицейские прибыли на место происшествия, мальчик уже был доставлен в районную больницу, где ему оказали необходимую помощь от огнестрельного ранения в живот.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *