Криминальные новости: Преступника обвиняют в том, что он залил женское тело бетоном в пустыне

Криминальные новости из Невады

18 октября 2019 года.

Обвиняемые Кристофер Престипино и Лиза Морт.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Невады. Полицейские считают, что тело женщины, найденное забетонированным в бетонную конструкцию в пустыне Лас-Вегас, это пропавшая без вести этой весной Эсмеральда Гонсалес.

Теперь 45-летнего Кристофера Престипино обвиняют в том, что он пытался отравить жертву средством для чистки бассейна, а затем задушил ее и залил женское тело бетоном в пустыне. В настоящее время подозреваемому было предъявлено обвинение в похищении первой степени, заговоре с целью совершения убийства и убийстве.

Следователи полиции предполагают, что найденное 8 октября тело женщины, замурованное в бетонной конструкции, обнаруженной в отдаленной пустыне Лас-Вегаса, принадлежит 24-летней Эсмерельде Гонсалес, которая пропала без вести  в конце мая этого года, — сообщает новостной канал «KTNV». Полиция все еще не провела опознание тела.

В прокуратуре сообщили, что преступнику помогала сообщница Кассандра Гарретт, которая, как считают полицейские, помогла Кристоферу Престипино совершить убийство, но по состоянию на среду она все еще не была арестована, — сообщили в полиции Лас-Вегаса. Также было установлено, что обвиняемый в убийстве Кристофер Престипино попал в кадры видеонаблюдения в тот момент, когда покупал бетонную смесь, незадолго до исчезновения Эсмеральды Гонсалес.

Пропавшую 24-летнюю женщину, которая, как было установлено, пропала без вести, в последний раз видели 31 мая. Она прогуливалась по ее окрестностям в одном нижнем белье и на высоких каблуках, женщина выглядела растерянной. Также стало известно, что она страдала проблемами психического расстройства здоровья.

Подруга Кристофера Престипино, 31-летняя Лиза Морт, также обвиняется в сокрытии информации об этом уголовном преступлении. Она была арестована ранее этим летом за совершение другого преступления несвязанного с этим убийством. В данный момент Кристофер Престипино содержится без залога в тюрьме округа Кларк.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *