Криминальные новости: За соучастие в убийстве своего ребенка, женщина получила 25 лет тюрьмы

Криминальные новости из Канзаса

31 марта 2019 года.

Обвиняемая в убийстве 37-летняя Миранда Миллер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Канзаса. Женщине, которая призналась в убийстве своего 3-летнего сына, тело которого было обнаружено в прачечной их дома в Вичите, залитым в бетон, дали 25 лет тюремного заключения.

Как стало известно 37-летняя Миранда Миллер, признала себя виновной в совершении убийства второй степени и похищении при отягчающих обстоятельствах, жестоком обращении с детьми и угрозе жизни ребенка, после того, как она пошла на сделку со следствием.

В ходе слушания Миранда Миллер и ее адвокат Стивен Уигл попросили у окружного судьи Седжвика Стивена Тернеса более мягкий приговор, заявив, что ее сожитель, Стивен Бодин, заставлял ее употреблять психотропные препараты и наркотики.

Миллер и Бодин были ответственны за смерть Эвана Брюера в 2017 году, причем Бодин был осужден за убийство первой степени. Эван Брюер подвергался месяцами жестокому обращению со стороны Бодина и Миллера. Его держали голым и прикованным цепями в течение нескольких часов, подвергая избиениям и издевательствам, в то время, как ребенок плакал. Его тело было обнаружено залитым в бетон, после того, как они переехала из своего арендованного дома в Уичито.

В конце 2018 года, Миллер, признал себя виновной по всем пунктам обвинения. Пойдя на сделку со следствием, она дала показания против Стивена Бодина, который получил за совершенные им преступления 109 лет и шести месяцев тюрьмы.

В четверг Миллер сообщила, что ей следовало вызвать полицию, когда происходило насилие над ребенком. «В то время я делал то, что считал лучшим», — сказал Миллер. «В конце концов, я как мать не смогла защитить своего ребенка. Я буду жить с этим до конца моей жизни», — заявила она в заключении своей речи.

Судья Седжвик Тернес, не внял доводам подсудимой, сказав: «Я услышал ваше заявление, и должен сказать, что выслушав доказательства на суде, заявляю, что вы несете большую ответственность, как мать, которая не захотела защитить своего ребенка. Приняв активное участие в его убийстве».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *