Криминальные новости: К фатальным последствиям привел конфликт, который произошел на платформе станции метро Джамайка Центр

Криминальные новости из Нью-Йорка

5 мая 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. К фатальным последствиям привел конфликт, который средь бела дня произошел на платформе станции метро Джамайка Центр, расположенной на Арчер Авеню и Парсонс Бульваре.

Камеры видеонаблюдения запечатлели двух парней, устроивших перепалку, в ходе которой один из них выхватил пистолет и несколько раз выстрелил в оппонента. В результате пострадавший, 24-летний Маркус Бети, с ранениями в туловище был доставлен в госпиталь, где и скончался, не приходя в сознание.

Видимо, злоумышленник и ранее пускал в ход оружие, поскольку скрылся, предусмотрительно бросив на месте преступления пистолет. Камеры видеонаблюдения запечатлели его внешность, но недостаточно четко, а по показаниям свидетелей опознать подозреваемого также не удалось. Не установлены и мотивы стычки, которая могла быть не случайной, а следствием произошедшей ранее ссоры.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.