Криминальные новости: Детективы не сомневаются в том, что предумышленный характер имела расправа над 27-летним Джошуа Гарсиа

Криминальные новости из Нью-Йорка

4 мая 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Детективы не сомневаются в том, что предумышленный характер имела расправа над 27-летним Джошуа Гарсиа, который вечером припарковал свой автомобиль на Клай Авеню около Кросс Бронкс Экспрессвай.

Камера видеонаблюдения запечатлела неизвестного, который остановился рядом на черном Mercedes, подошел к машине Гарсиа, выхватил пистолет и произвел несколько выстрелов через боковое окно. При этом злоумышленник явно целился только в водителя, поскольку его пассажир, сидевший рядом, не пострадал. Затем он вернулся за руль, объехал вокруг квартала и, оказавшись на том же месте, когда там собрались 5 человек, пытавшихся помочь раненому, вновь открыл огонь.

В результате Гарсиа, в которого попали несколько пуль, скончался в госпитале, а еще двое мужчин, 34 и 39 лет, были доставлены в медучреждение с ранениями ног и находятся в стабильном состоянии. Полиция пока не установила мотивы убийства и ведет розыск стрелявшего, а также его спутника, который оставался в машине и не применял оружие.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.