Криминальные новости: Мужчина был смертельно ранен недалеко от больницы

Криминальные новости пришли из Кентукки

1 июля 2019 года.

Смертельно раненный 20-летний Тайриз Гарвин.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Кентукки. Мужчина, посетивший своих новорожденных близнецов в больнице, был смертельно ранен недалеко от нее. По заявлению полиции, это убийство стало непредвиденным актом насилия, — сообщила местная новостная станция «WLKY».

Как стало известно, 20-летний Тайриз Гарвин был смертельно ранен 23 июня, в тот момент, когда возвращался домой из больницы Университета Луисвилля, после того, как навестил своих родившихся неделю назад близнецов – мальчика и девочку.

Раненый отец двоих детей был доставлен в ту же больницу, где в тот момент находились его дети. Мать новорожденных близнецов решила перевезти детей из родильного отделения, в отделение интенсивной терапии больницы, чтобы они смогли находиться рядом со своим отцом, — сообщили «The Courier Journal»

Смертельно раненный мужчина умер в прошедшую пятницу, находясь рядом со своими  детьми, которых он никогда более не сможет увидеть. Он умер примерно в 15:00 по местному времени, после того, как его отключили от жизнеобеспечения.

В субботу различные благотворительные организации объявили о сборе средств для детей. «Мы хотим снабдить мать детей, запасом продуктов на шесть месяцев или года, потому что их отец погиб и не некому будет кормить семью» — заявили представители благотворительных организаций.

В настоящее время, полицейские арестовали трех парней-подростков в возрасте от 14 до 17 лет, которые обвиняются в расстреле 20-летнего Тайриза Гарвина. Бабушка погибшего Тайриза Гарвина, Кэтлин Робертс, назвала его смерть беспредельным актом насилия. «Это тяжелый удар для меня, теперь я знаю, что никогда больше не увижу, как он входит в мой дом через эту дверь», — рассказала она в интервью «WAVE-TV».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.