Криминальные новости: Мужчина признался в убийстве 3-летней Шарлетты Докинз в 2017 году

Криминальные новости пришли из Нью-Джерси

2 июля 2018 года.

Убийца 23-летний Трэвис Грэм.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Джерси. Мужчина, первоначально утверждавший, что дочь его подруги умерла после смертельного падения с лестницы, признался в ее убийстве.

Как стало известно, 23-летний Трэвис Грэм признал себя виновным в непредумышленном убийстве 3-летней Шарлетты Докинз в 2017 году, при отягчающих обстоятельствах в прошедшую пятницу, — сообщили СМИ. Убитая девочка, являлась дочкой его близкой подруги.

Хотя девочка умерла почти два года назад, Грэхем официально не являлся подозреваемым в ее смерти до начала прошлого лета, когда его арестовали за многочисленные вооруженные ограбления. После этого ареста, он сознался, что девочка умерла насильственной смертью.

Как стало известно, арестованный Грэм сообщил, что девочка не просто упала, он ударил ее наверху лестницы. Удар был настолько сильным, что она слетела вниз по ступенькам». В ходе допроса, он сказал следователям, что участвовал в грабежах, чтобы с помощью наркотиков забыть прошлое. Смерть Шарлотты была одним из событий этого прошлого, о котором он хотел забыть.

В прошедшую пятницу, кроме непредумышленного убийства, Грэм также признал себя виновным в совершении трех вооруженных ограблений. В настоящее время, он отбывает пятилетний тюремный срок за ранее совершенные ограбления. Суд вынесет решения за эти преступления 25 июля. Прокуратура округа Камден, заявила, что будет требовать тюремного заключения сроком на 30 лет.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.