Криминальные новости: Двое бежавших из тюрьмы заключенных, были арестованы на границе с Мексикой

Криминальные новости из Калифорнии

7 ноября 2019 года.

Сбежавшие Сантос Фонсека и Джонатан Салазар.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Двое бежавших из тюрьмы заключенных, были арестованы на границе с Мексикой и снова находятся под стражей в полиции, после того, как полицейские организовали масштабные поиски беглецов, которые продолжались несколько дней.

Как стало известно, в прошедшую среду 21-летний Сантос Самуэль Фонсека и 20-летний Джонатан Салазар, сбежавшие в воскресенье из тюрьмы округа Монтерей, через потолок в тюремной ванной, были снова арестованы, — сообщили в полиции.

Американские пограничники арестовали Сантос Самуэль Фонсека и Джонатана Салазара на границе США и Мексики около полуночи во вторник, — сообщил новостной канал CNN. Полицейские получили информацию, что беглецы пересекли границу и скрывались в Тихуане, на территории Мексики. Правда, во вторник, беглецы были задержаны пограничниками совместно с полицией, после того, как попытались вернуться назад в США. До сих пор неясно, как они сумели проскользнуть в Мексику и почему они решили вернуться.

Сбежавший Джонатан Салазар был арестован прошлым летом вместе с другим преступником, после того, как ему предъявили обвинение в убийстве 20-летнего Ортиса Мартинеса, — сообщает еженедельник «USA Today». Ортис Мартинес был застрелен, когда он находился в своем автомобиле, также вместе с погибшим рядом находились его 18 месячный сын и подруга. Женщина получила ранения, но выжила, а ребенок не пострадал.

Сантос Самуэль Фонсека также ожидал суда по двум пунктам обвинения в убийстве первой степени, в связи с убийством двух мужчин, застреленных в июне 2018 года. Его подруга Александра Ромайор, принимавшая непосредственное участие в этом убийстве была приговорена к 15 годам лишения свободы, — сообщили «USA Today».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *