Криминальные новости: Обвинения в убийстве и владении оружием были предъявлены 48-летней Эвелин Круз

Криминальные новости из Нью-Йорка

6 февраля 2022 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Обвинения в убийстве и владении оружием были предъявлены 48-летней Эвелин Круз, которая по пока неустановленным причинам набросилась на 33-летнюю Джессику Бритт, проживавшую в том же, что и она, комплексе Sand Castle, расположенном на Сеагирт в районе Фар Роккавай, Квинс.

По данным полиции, Круз спряталась в вестибюле, и когда поздним вечером в здание зашли Бритт и ее невеста, 34-летняя Элизабет Блю, она несколько раз ударила первую из них ножом в грудь. Пострадавшую доставили в госпиталь, но там ей уже ничем не смогли помочь. Жильцы комплекса и ранее жаловались на Круз, которая наклеила на дверь своей квартиры предупреждение: «Постучите — и увидите, что произойдет».

Еще в 2000 году в Манхэттене она признала свою вину в нападении и провела 6 месяцев за решеткой, но не одумалась. В мае 2019-го, переехав в Санд Кастли, она полоснула бритвой по шее 32-летнюю Элис Браун, а в ноябре вновь угрожала ей, но не пустила лезвие в ход. За другой женщиной Круз гонялась по коридору с кухонным ножом. В нападении на Браун неадекватка созналась и на сей раз получила условный срок, а остальные дела против нее, подробности которых представители окружной прокуратуры не уточнили, были закрыты.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.