Криминальные новости: Женщина убила мужчину, у которого возникли проблемы с инопланетным культом

Криминальные новости из Пенсильвании

13 июня 2019 года.

Убийца Барбара Роджерс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Пенсильвании. Здесь был вынесен приговор Барбаре Роджерс, которой в свое время было предъявлено обвинение в убийстве ее мужчины. Убийца утверждает, что у нее и ее мужчины возникли проблемы с инопланетным культом, которого они придерживались, поэтому ее парень попросил убить его.

В ходе судебного разбирательства. 44-летняя Барбара Роджерс была признана виновной в убийстве третьей степени в марте этого года, произошло это спустя почти два года, после того, как в полиции заявили, что она застрелила своего парня, Стивена Минео, в его доме.

По данным  телеканала «WNEP», филиала ABC, базирующегося в Скрантоне, — Роджерс и Минео были членами культа «Шерри Шрайнер», на суде Роджерс утверждала, что их основательно обработали и Минео захотел, чтобы она убила его. Согласно другому сообщению WNEP, в понедельник судья приговорил Роджерс к 40 годам тюремного заключения. Обвинители потребовали максимального срока для убийцы 40 лет тюремного заключения.

В то же время, защита Роджерса привела доводы в пользу снисхождения к матери троих детей, сославшись на ее военную службу и отсутствие предыдущих преступлений, — сообщает издание. Приговор вызвал неоднозначную реакцию со стороны родственников жертвы. Мать убитого Донна Минео, назвала приговор «совершенно несправедливым», в то время, как его тетя, Джеки Минео, сообщила, что «удивительно», что Роджерс была признана виновной в убийстве третей степени и получила максимальный срок.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *