Криминальные новости: Полицейские арестовали шесть человек подозреваемых в нападении

Криминальные новости из Доминиканской Республики

14 июня 2019 года.

Бывший игрок «Бостон Ред Сокс» Дэвид Ортис.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Доминиканской Республики. Полицейские арестовали шесть человек подозреваемых в нападении, с использованием огнестрельного оружия, на легендарного игрока бейсбола, в том числе и предполагаемого стрелка, продолжается поиск еще четырех человек.

Двое из подозреваемых в расстреле бывшего игрока «Бостон Ред Сокс» Дэвида Ортиса, могут быть связаны с другими преступлениями, в том числе сговором с целью убийства в Пенсильвании и Нью-Джерси.

Полиция Доминиканской Республики объявила об аресте предполагаемого преступника вместе с пятью другими соучастниками преступления, заявив, что убийце было предложено всего 400 000 доминиканских песо или около 7800 долларов США за организацию убийства, — сообщает «Associated Press».

Четверо других подозреваемых до сих пор остаются на свободе и разыскиваются полицией, поскольку Ортис продолжает оставаться в больнице Бостона, после нападения на него в воскресенье, ночью. Власти не раскрыли мотив стрельбы и не рассказали, кто предположительно заплатил мужчинам за нападение.

По мере поступления более подробной информации о нападении на звезду бейсбола, полиция предполагает, что двое подозреваемых также разыскиваются за преступления, совершенные ими в Соединенных Штатах.

Сообщается, что предполагаемый стрелок, 25-летний Рольфи Феррейра Крус, может находиться в розыске в Нью-Джерси за два уличных грабежа, совершенных им в 2017 году, — сообщают СМИ.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *