Криминальные новости: Преступнику предъявлены многочисленные обвинения за попытку похищения

Криминальные новости из Индианы

15 июня 2019 годы.

Арестованный 37-летний Бенджамин Диллон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Индианы. Преступнику предъявлены многочисленные обвинения, после того, как он пытался похитить маленькую девочку из дома ее дедушки в ночное время.

Как стало известно, 37-летний Бенджамин Диллон, был арестован на прошлой неделе по обвинению в краже со взломом, запугивании и сопротивлении аресту, после инцидента, который произошел 3 июня, — сообщает WTHR , местный филиал ABC.

Полиция сообщает, что Диллон ночью выбил дверь в квартиру Мартина и Патриции Рот и сказал им, что он «забирает ребенка». По сообщениям, супружеская пара, которая понятия не имела, кем был Диллон, оказала нападавшему преступнику активное сопротивление, чтобы не дать ему возможность забрать ребенка.

Прибывшие полицейские, задержали Диллона возле квартиры, он был без рубашки и очень агрессивным, настаивая на том, что в квартире была изнасилована маленькая девочка. Он также заявил, что девочка была его дочерью, и обещал убить всех сотрудников полиции, — прибывших по вызову.

Утихомирить Диллона оказалось трудным делом для восьми офицеров полиции, которые прибыли на место происшествия. После того, как они трижды использовали против него электрошокер, они смогли одолеть его и надеть на него наручники. Хотя при этом он продолжал оказывать сопротивление и кричать, — сказали в полиции.

Стало также известно, что ребенок, которого пытался похитить нападавший, не пострадал. Девочка просто пережила шок, сообщили полицейские.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *