Криминальные новости: Женщина была приговорена к огромному тюремному сроку за организацию убийства своей мачехи

Криминальные новости из Пенсильвании

24 января 2020 года.

Преступница 29-летняя Тоша Мэй Дейли.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Пенсильвании. Здесь женщина была приговорена к огромному тюремному сроку за организацию убийства своей мачехи. Во вторник 21 января, 29-летняя Тоша Мэй Дейли была приговорена к 60 годам лишения свободы за то, что организавала убийство 46-летней Джейми Рут Дейли в 2017 году, — сообщили СМИ. Это произошло после того, как она признала себя виновной в убийстве третьей степени, а также в грабеже. Ее бывший парень, 24-летний Николас Воналлен Шинн, признал себя виновным в убийстве первой степени в октябре прошлого года и был приговорен к пожизненному заключению, — сообщила газета «Herald Mail Media».

В ходе следствия было установлено, что Николас Воналлен Шинн нанес удар ножом Джейми Рут, а затем забил её до смерти в декабре 2017 года. Он рассказал следователям во время допросов, что Тоша Мэй Дейли попросил его убить её мачеху, и предложила ему 30 000 долларов США. До сих пор неясно, заплатила ли она ему какие-то деньги из обещанной суммы, однако в ходе следствия убийца утверждал, что Тоша Мэй Дейли отвезла его в дом к мачехе, и даже вручила ему нож, который он использовал при убийстве.

В ходе следствия Тоша Мэй Дейли призналась, что отвезла Николаса Воналлена Шинна к дому своей мачехи, который она планировала ограбить. Однако она заявила, что убийство не было частью этого плана. Она также рассказала во время допросов, что пыталась предупредить мачеху об опасности перед тем, как приехать к ней в дом. Сделка о признании вины Тоша Мэй Дейли заключается в том, что она взяла на себя ответственность в планировании ограбления, которое привело к смерти ее мачехи, но она оспаривает планирование убийства.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *