Криминальные новости: До 25 лет за попытку убийства, нападение и ограбление грозит 30-летнему Роберту Уоку

Криминальные новости из Нью-Йорка

16 июля 2022 года.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. До 25 лет за попытку убийства, нападение и ограбление грозит 30-летнему Роберту Уоку и Сьюприму Гудингу, которые попытались ограбить 61-летнюю женщину, когда та проходила мимо пиццерии в районе Элмхурст, Квинс.

Она оказала им сопротивление, и ей на помощь поспешили владельцы заведения — 68-летий Казим Сульович и его 38-летний сын Луи. Хотя злоумышленники были вооружены ножами, мужчины вступили в схватку, в ходе которой получили ранения. Тем не менее, Сульовичи заставили злоумышленников ретироваться и были доставлены в госпиталь, где диагностировали, что у обоих пробито легкое. К счастью, пострадавшие выжили, а женщина отделалась легкой травмой.

Подозреваемых вскоре обнаружили от места происшествия, а при обыске у Уока нашли окровавленный нож. Полиция также полагает, что за 10 дней до этого инцидента они набросились на входе в здание на 64-й Улице на 75-летнюю женщину и отобрали у нее сумочку. Уока и Гудинга удалось опознать благодаря записи, сделанной камерами видеонаблюдения, и по этому делу они позже также предстанут перед судом, так что общий срок, который им придется провести за решеткой, может оказаться еще больше.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.