Криминальные новости: Обвинения в убийстве, покушении, нападении и владении оружием были предъявлены Винсенту Пинкни

Криминальные новости из Нью-Йорка

10 декабря 2021 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Обвинения в убийстве, покушении, нападении и владении оружием были предъявлены 25-летнему Винсенту Пинкни, который поздним вечером набросился в манхэттенском Морнингсид Парке на 30-летнего Давиде Гири — гражданина Италии, учившегося на отделении компьютерных наук Колумбийского университета.

Пострадавший получил удар ножом в живот, потерял сознание на 123-й Вест Стрит около Амстердам Авеню и вскоре скончался в госпитале. Пинкни скрылся, но примерно через 20 минут на 110-й Вест Стрит и Колумбус Авеню нанес ножевые ранения в спину и живот другому итальянцу — 27-летнему туристу Роберто Маласпине, которого доставили в медучреждение в стабильном состоянии.

Вскоре злоумышленник был арестован в Централ-парке, где пригрозил ножом 30-летнему Грегори Джонсону и убежал. Джонсон же сообщил об инциденте в полицию, и патрульным не составило труда найти подозреваемого, мотивы действий которого выяснить пока не удалось — пострадавшие ничем его не провоцировали, а он не пытался их ограбить.

Известно, что Пинкни является членом банды Everybody Killas, действующей в Квинсе, и с 2012 года 11 раз привлекался к ответственности, в том числе за нападение и ограбление, трижды побывал в тюрьме, а ныне был выпущен на свободу условно.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *