Криминальные новости: Полицейские арестовали четырех человек за похищение и зверское убийство 50-летнего Тушара Атре

Криминальные новости из Калифорнии

27 мая 2020 года.

Погибший Тушар Атре.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Полицейские арестовали четырех человек за похищение и зверское убийство 50-летнего Тушара Атре. Это произошло через восемь месяцев после того, как его похитили, выведя под прицелом из его дома.

Как стало известно, братья 19-летний Калеб Чартерс и 22-летний Куртис Чартерс из Ланкастера, штат Калифорния, а также 22-летний Стивен Линдсей из Бербанка, Калифорния и 23-летний Джошуа Кэмпс из Сент-Клер-Шорс, штат Мичиган, были арестованы по обвинению в похищении, грабеже и убийстве Тушара Атре. Жертва была похищена из своего дома ранним утром 1 октября, — об этом заявили на пресс-конференции представители из офиса шерифа округа Санта-Крус.

Лейтенант полиции Брайан Кливленд рассказал на пресс-конференции, что двое преступников Калеб Чартерс и Стивен Линдсей работали на бизнесмена Тушара Атре. Брайан Кливленд также рассказал, что Тушар Атре, являлся генеральным директором компании по цифровому маркетингу «AtreNet» и владел бизнесом по производству каннабиса.

Полицейский назвал – это преступление актом жестокости и заявил, что полиция первоначально смогла арестовать двух подозреваемых после допроса десятка людей, которые знали Тушара Атре и работали на него.

Во время пресс-конференции шериф Джим Харт заявил, что после того, как были добыты неопровержимые доказательства против всех четырых преступников, полицейские из штата Калифорния и штата Мичиган провели одновременные аресты и обыски во вторник утром. Все четверо были взяты под стражу, однако Джошуа Кэмпс арестованный в Мичигане, пока не будет выдан.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *