Криминальные новости: Управляющий банка «Barclays» избил до смерти свою жену при помощи лома

Криминальные новости из Великобритании

3 октября 2019 года.

Погибшая 49-летняя жена банкира – Энн Мари Помфрет.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Великобритании. Управляющий банка «Barclays» избил до смерти свою пораженную раком жену при помощи лома, нанеся ей не менее 30 ударов, это произошло после того, как она назвала его «бесполезным мужчиной» и начала оскорблять их совместную дочь, — сообщил адвокат убийцы.

Как стало известно, 51-летний Дэвид Помфрет не отрицает, что убил свою жену, но при этом он утверждает, что это было непредумышленное убийство из-за «потери самоконтроля» после многолетних издевательств со стороны его 49-летней жены – Энн Мари Помфрет, сообщили «BBC». Однако прокуратура утверждает, что этот акт насилия был убийством. «Это может быть потеря самообладания, но не потеря самоконтроля», — заявил прокурор в королевском суде Ливерпуля.

Когда начался процесс, адвокат Ричард Пратт заявил присяжным, что его клиент всегда проявлял необычайную сдержанность в общении со своей женой, которая имела проблемы с психическим здоровьем и была психически неуравновешенной женщиной. Но вечером 2 ноября 2018 года, когда супружеская пара вышла из конюшни, которой они владели и находившейся недалеко от их дома в Уоррингтоне, графство Чешир, между супругами разразился скандал, — сообщают « Манчестерские вечерние новости».

По словам защиты, Энн Мари начала оскорблять и назвать своего мужа «бесполезным мужчиной». Затем она обратила свое внимание на их совместную дочь, назвав ее «толстый шлак», английский термин, похожий на шлюху. «Случилось так, что это был тот случай, когда спокойный человек, наконец, вышел из себя и, к несчастью, он оказался человеком с инструментом в руках, который оказался ломом. Это привело к тому, что он неоднократно ударил свою жену по голове этим ломом. Затем Дэвид Помфрет позвонил в службу экстренной помощи и сообщил диспетчеру, что его жена лежит в луже крови в конюшне», — рассказал адвокат Ричард Пратт.

Вскрытие позже определит, что Энн Мари умерла от тупой травмы головы. Врачи считают, что она получила, по меньшей мере, 30 ударов по голове ломом. Также у нее были раны на руках, свидетельствующие о том, что она пыталась защититься от нападения. Банкир Дэвид Помфрет был арестован на следующий день. На момент смерти, Энн Мари проходила курс лечения от рака. Согласно сообщению «Manchester Evening News», у нее также были диагностированы множественные проблемы с психическим здоровьем, в том числе и, с аутизмом.

Прокурор Гордон Коул, сообщил присяжным, что Дэвид Помфрет представил лживую информацию о том, что произошло после избиения жены ломом, и заявил, что смерть была убийством, а не непредумышленным убийством, как старается представить убийца.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.