Криминальные новости: Спустя более четырех лет после смерти, жених признался в убийстве 20-летней девушки

Криминальные новости из штата Индиана

2 октября 2019 года.

Убийца 24-летний Коннор Скотт.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Индиана. Прошло почти пять лет с тех пор, как Кейлин Уитакер была найдена мертвой в доме, в котором она находилась со своим женихом во время празднования Хэллоуина 2014 года, и вот только сейчас наступает развязка в этом деле.

Жених погибшей, 24-летний Коннор Скотт, утверждал во время своего допроса полицейским, что она застрелилась. Но спустя более четырех лет после ее смерти, он вошел в полицейский участок и признался в убийстве 20-летней девушки, ошеломив всех своим признанием.

В этот понедельник Коннор Скотт был приговорен к 37 годам тюремного заключения за совершение этого преступления. Скотт получил такой приговор, после того, как пошел на сделку со следствием, о признании своей вины за убийство первой степени, в феврале этого года, сообщают местные СМИ.

Первоначально Коннор Скотт рассказал полиции, что спал в подвале дома, где он жил со своей 20-летней невестой, когда услышал выстрел, который разбудил его. Но полицейские вскоре подвергли сомнению эту историю, поскольку вещественные доказательства не соответствовали версии событий со слов Скотта. Но у полиции не было и, существенных доказательств для направления дела в суд. Все изменилось после признания убийцы в совершении преступления.

Как сообщают местные СМИ, по приговору суда Коннор Скотт не будет иметь права на досрочное освобождение, кроме того ему назначен трехлетний испытательный срок, после истечения срока его заключения.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *