Криминальные новости: Парня и девушку убили во время сделки по приобретению наркотиков

Криминальные новости из Индианы

6 марта 2019 года.

Убийца 17-летний Коннор Кернер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Индианы. Убийца 17-летний Коннор Кернер, обвиняется в убийстве Томаса Гриля и его девушки Молли Ланхэм. Как было установлено полицией 17-летний парень из штата Индиана, был арестован и обвинен в убийстве 19-летней девушки и ее парня, после того, как следователи обнаружили их останки в сгоревшей машине. Во время своего ареста, Коннор Кернер не оказал никакого сопротивления офицерам полиции округа Портер.

Согласно выдвинутым обвинениям, Кернер убил Гриля в понедельник во время их сделки с наркотиками. По словам полиции, Кернер договорился встретиться с Грилем в гараже возле дома своего дедушки в Хевроне, для приобретения наркотиков. Ланхем отвезла своего парня туда на автомобиле «Honda Civic» черного цвета, эта машина позднее будет найдена сожженной и брошенной.

Позже Кернер рассказал одному из своих знакомых, что между ним и Грилем возник конфликт, после того, как Гриль попытался ограбить его. Кернер сказал, что начал стрелять по Грилю и дважды попал в него, после чего начал избивать. Затем Кернер начал бить Гриля гаечным ключом до тех пор, пока тот не умер.

Полицейские также сообщили, что после этого Кернер вышел из гаража, и позвал Ланхэм, которая находилась недалеко в своей машине, ждала своего парня и не слышала выстрела. Убийца попросил ее проследовать в гараж. Показав ей тело Гриля, он сказал ей: «Что собирается ее отпустить, но если она расскажет о случившемся, он убьет её». После этого, как было установлено полицейскими, он выстрелил в нее, как только она повернулась, чтобы уйти.

Убитые Томас Гриль и его девушка Молли Ланхэм.

Криминальные новости

Позже знакомый убийцы рассказал, что той ночью Кернер казался явно подавленным и признался в том, что произошло ранее днем. «Я убил парня, и я убил невинную девушку», — сказал Кернер своему знакомому, который позже сообщит эту информацию под присягой. Кроме того, с полицейским управлением шерифа округа Портер, связался анонимный источник, сообщивший им, что Кернер убил подростков, посадил их в машину, на которой они приехали, отвез машину в поле возле Хеврона и сжег ее.

Позже следователи обнаружили сгоревший автомобиль с двумя человеческими останками внутри.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *