Криминальные новости: Убийца обезглавивший девушку найден мертвымв Калифорнии

Криминальные новости из Калифорнии

20 апреля 2019 года.

Убийца 26-летний Джейкоб Гонзалес.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Калифорнии. Мужчина, который в прошлом году обезглавил свою подругу самурайским мечом в заполненном оружием бункере на северо-западе Вашингтона, был найден мертвым в Калифорнии.

Как стало известно, 7 апреля тело, найденное в реке возле города Юба, штат Калифорния, было опознано, как 26-летний Джейкоб Гонзалес, который ранее подозревался в убийстве 26-летней Кэтрин Каннингэм. Девушка была найдена мертвой в марте прошлого года на острове Камано в Вашингтоне. Об этих подробностях во вторник сообщили представители офиса шерифа округа Айленд.

«Тело Кэтрин было найдено в собственном доме-трейлере на острове Камано, в котором она проживала с подозреваемым», — сообщили в офисе шерифа. Добавив к сказанному, что последующее расследование показало, что она была убита в День святого Валентина. С этого момент Гонсалес стал беглецом. Автомобиль, принадлежавший убитой Каннингхэм, был обнаружен калифорнийским дорожным патрулем через несколько дней после того, как об ее убийстве стало известно властям.

Ее тело обнаружили спустя какое-то время, у убитой отсутствовала голова. После обнаружения тела Каннингем, полицейские нашли самурайский меч, завернутый в одеяло, этот меч соответствовал типу оружия, которое использовалось для убийства Кэтрин. Кроме того, полиция обнаружила в бункере две винтовки Мосина советского производства, винтовку 22-го калибра и дробовик помпового действия.

Все оружие было исправно и заряжено, что навело полицию на мысль, что это было некое укрытие для выживания. Гонсалес хранил свои вещи в этом бункере около трех лет. Он и Каннингем проживали в трейлере неподалеку. Татуировки на теле, найденном в реке, помогли властям идентифицировать тело, как тело, принадлежащее Гонсалесу. До сих пор не установлено, как он умер.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *