Криминальные новости: Трагедией закончилась ссора, которая произошла между 47-летним Теренсом Читэмом и его супругой

Криминальные новости из округа Монтгомери, США

3 сентября 2020 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из округа Монтгомери, США. Трагедией закончилась ссора, которая произошла между 47-летним Теренсом Читэмом и его супругой, 43-летней Надидж Сент-Про, в их квартире комплекса Медовбрук Апартаментс, расположенного на Медовбрук Драйв в Абингтон Тоуншип.

Тела погибших были найдены после того, как соседи обратились в полицию, пожаловавшись на неприятный запах. Как сообщила прокурор округа Монтгомери, Кевин Стил, к моменту прибытия правоохранителей оба супруга были уже мертвы в течение нескольких дней. Жильцы ничего не слышали, что весьма странно, поскольку Сент-Про была убита несколькими выстрелами в упор, после чего Читэм пустил себе пулю в голову.
Ранее, по данным заместителя шефа местной полиции Келли Уорнер, супруги не привлекались к ответственности перед законом и не устраивали бурные разборки, которые требовали бы вмешательства, а Читэм легально владел пистолетом. По предварительной версии, не исключено, что их отношения испортились в период эпидемии, когда обоим пришлось практически постоянно находиться в одном помещении друг с другом. Стил подчеркнул, что в последнее время жалоб на семейное насилие стало больше, и призвал обращаться за помощью на «горячие линии».

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.