Криминальные новости: Средь бела дня были совершены очередные убийства, жертвами которых стали 3 человека

Криминальные новости из Нью-Йорка

3 августа 2020 года.

Фото с места событий.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Йорка. Средь бела дня были совершены очередные убийства, жертвами которых стали 3 человека, а еще двое получили ранения. Первый инцидент произошел в доме, расположенном на 91-й Авеню-Стрит, между 84-й и 85-й Улицами в районе Вуд-Хавен, Квинс, где был застрелен 40-летний Шака Айфилл. Он получил пулю в голову и через 4 часа скончался в госпитале. К моменту прибытия полиции мужчина, проживавший в Бронксе, был еще в сознании и сообщил, что в стрельбе виновны его подруга и ее мать, однако впоследствии полиция это не подтвердила.

Насилие продолжилось в Бруклине, где на баскетбольной площадке Георг Валкер, Jr. Park, расположенного в районе Вермонт Стрит и Ямайка Авеню, неподалеку от Купресс Хилс, открыли огонь из огнестркельного оружия по 16-летнему Клеймеру Пирону. Он скончался на месте, а его приятелей, 17 и 18 лет, пришлось госпитализировать. И если первый из них отделался ранением ноги, то второму, Антонио Вилье, пуля попала в голову, и на следующий день он также умер.

Не обошлись без стрельбы и поминки, состоявшиеся в том же парке, — двое неизвестных, скрывавшие лица под хирургическими масками, сделали не менее 2 выстрелов, попав в плечо 22-летнему парню, после чего скрылись. Кроме того, в районе Флэтбуш на 16-й Йест Стрит между Кортелджой и Доршестер Роадс, был тяжело ранен 32-летний мужчина, который умер по дороге в госпиталь. Полиции пока не удалось установить личности виновников этих преступлений, как и их мотивы.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *