Криминальные новости: Женщина обвинена в сексуальных пытках связанного бессознательного мужчины

Криминальные новости из Алабамы

22 июня 2019 года.

Арестованная Дженнифер Мари Джонсон.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Алабамы. Здесь Дженнифер Мари Джонсон была обвинена в сексуальных пытках связанного бессознательного мужчины и съемки этого насилия на видео.

Как стало известно, 36-летняя Дженнифер Мари Джонсон, обвиняется в сексуальных пытках, надругательствах и похищении имущества. Эти обвинения выдвинуты против нее, после того, как следователи  обнаружили на ее мобильном телефоне видео, где она насилует жертву-мужчину с помощью сексуальной игрушки, находящего под наркотическим воздействием. По сообщению полиции в тот момент запястья и руки мужчины были связаны клейкой лентой, и у него был заклеен рот.

«При просмотре видео видно, что жертва не приходит в сознание во время насилия и после завершения насильственного акта», — сообщил следователь в своем заявлении, во время пресс-конференции СМИ.

Установлено, что Джонсон была арестована 10 мая полицейскими Нортпорта, которые задержали ее, когда она вела украденную машину, — сообщает «The Tuscaloosa News». После ее ареста, полицейские обнаружили на мобильном телефоне Дженнифер Мари Джонсон видео, на котором видно, как она насилует потерявшего сознание мужчину 19 марта.

Позже следователи установили мужчину и узнали, что он находился под влиянием наркотических средств. Жертва была физически беспомощна во время нападения», — написал следователь в своем отчете.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.