Криминальные новости: Полиция установила, что молодая мать, которая была смертельно ранена на прошлой неделе, получала угрозы

Криминальные новости из Мемфиса

11 января 2020 года.

Убитая Сабрина Нгуен.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Мемфиса. Полиция установила, что молодая мать, которая была смертельно ранена на прошлой неделе, получила серию телефонных звонков с угрозами от своего бывшего парня, после чего, она была убита. Однако, полиция все еще не арестовала подозреваемого в связи со смертью женщины.

Как стало известно, Сабрина Нгуен, которая была зарезана в северном районе Мемфиса 2 января, обращалась по меньшей мере не менее полдюжины раз об угрозах исходящих от ее бывшего парня Кидрина Коппажа. Мужчина, по словам женщины, неоднократно угрожал убить ее, эти угрозы исходили от него за несколько недель до ее смерти.

В период с 3 по 5 декабря эта 18-летняя женщина, которая боялась за свою жизнь, сообщила полиции, что ей поступило более 50 телефонных звонков с различных номеров от её бывшего мужчины, угрожавшего смертью своей бывшей подруге. Полицейские Мемфиса обвиняли 22-летнего Кидрина Коппажа в преследовании и угрозах, но после этого, зловещие телефонные звонки продолжались.

14 декабря Сабрина Нгуен снова обвинила Кидрина Коппажа в том, что он звонил ей 25 раз днем, угрожая ей физической расправой. В дальнейшем, на ее телефон продолжали поступать звонки с угрозами, роботизированный голос, звонивший с неизвестного номера, сообщал ей, что она умрет.

Полиция проверила телефонные звонки, поступающие Сабрине Нгуен, и арестовала Кидрина Коппажа.18 декабря он был отпущен под залог в размере 10 000 долларов. 2 января, Сабрине Нгуен,  была смертельно ранена. Через два дня полиция арестовала Кидрина Коппажа по обвинению в совершении этого уголовного преступления. Обвиняемый в убийстве должен появиться в суде 21 января этого года. В настоящее время, он содержится в тюрьме округа Шелби.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *