Криминальные новости: По сообщению полицейских, девушка, похищенная из Уолмарта в районе Су-Фолс, была найдена мертвой на обочине дороги

Криминальные новости из Южной Дакоты

10 января 2020 года.

Убитая Паскалина Эсен Бади.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Южной Дакоты. По сообщению полицейских, девушка, похищенная в прошедшие выходные дни из Уолмарта в районе Су-Фолс, была найдена мертвой на обочине дороги.

Как стало известно, 20-летняя Паскалина Эсен Бади из Су-Фолса была похищена в прошедшее воскресенье утром и убита через несколько часов. Её тело было обнаружено в понедельник днем ​​к югу от Су-Фолса, заявил представитель полиции, лейтенант Терранс Матиа, об этом сообщает местная газета «The Argus Leader». Ее тело было обнаружено на обочине дороги в сельской местности округа Линкольн, в понедельник днем ​​после того, как утром было зарегистрировано заявление о ее похищении.

По сообщению лейтенанта Терранс Матиа, лицо, подозреваемое в убийстве, было взято под стражу. Полицейские также указали, что похищение и убийство было случайными, поскольку они не обнаружили связи между Паскалиной Эсен Бади и человеком, обвиняемым в совершении данного преступления.

Видеонаблюдение в Уолмарте запечатлело подозреваемого мужчину, следовавшего за Паскалиной Эсен Бади до тех пор, пока она не села в свой автомобиль. Затем этот мужчина сел на сиденье переднего пассажира, и они вместе покинули парковку. Автомобиль был обнаружен несколькими часами позже сгоревшими, и, как сообщила «The Argus Leader», следователи пожарной службы считают, что причиной является поджог.

Полиция уточнила, что, мужчине предъявлены обвинения в связи с исчезновением и смерти Паскалины Эсен Бади. Полиция также не обнародовала результаты криминалистической экспертизы о состоянии тела убитой девушки, так как все еще продолжается активное расследование.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *