Криминальные новости: Женщина, убившая свою мать и бабушку в их доме на пляже в Нью-Джерси, была приговорена к 42 годам лишения свободы

Криминальные новости из Нью-Джерси

12 января 2020 года.

Убийца 43-летняя Хизер Барбера.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Джерси. В прошедший четверг женщина, убившая свою мать и бабушку в их доме на пляже в Нью-Джерси, была приговорена к 42 годам лишения свободы. Как стало известно из сообщений полиции, в июле 2018 года 43-летняя Хизер Барбера избила до смерти 67-летнюю Мишель Гордон и 87-летнюю Элейн Розен в их квартире в Венторе, затем она украла наличные деньги и кредитные карты обеих жертв. Она была арестована через несколько дней.

В октябре прошлого года Хизер Барбера признала себя виновной в убийстве при отягчающих обстоятельствах. На слушании приговора в четверг, прокурор Эллисон Эйзелен сообщила, что убийца просто покинула жертвы в тот момент, когда они умирали. «Нет более отвратительного, жестокого или развращенного преступления, чем убийство собственной матери и бабушки», — сказала прокурор. Также прокурор рассказала, что члены семьи разрешили Хизер Барбере жить в своем доме, после чего, она жестоко убила их и ограбила. Она переехала к ним незадолго до трагедии. Убийца, была безработной матерью двоих детей, в тот момент, когда ее мама и бабушка позволили ей переехать.

Судья Бернард ДеЛьюри, не встал на сторону защиты просившей о снисхождении. Он назвал убийства «чрезвычайно жестокими», когда выносил приговор, и добавил: «После жестокого нападения на этих двух женщин подсудимая бесцеремонно и спокойно прибралась, собрала ценные вещи, которые смогла найти, включая и кольцо с руки её покойной матери, а затем заложила эти драгоценности». Хизер Барбера будет иметь право на условно-досрочное освобождение после отбытия 40 лет в тюрьме. 

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *