Криминальные новости: Полиция штата продолжает расследование в связи с убийством 21-летней студентки

Криминальные новости из штата Миссисипи

29 июля 2019 года.

На фото Александрия Костил и Брэндон Тизфельд.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из штата Миссисипи. Полиция штата продолжает расследование в связи с убийством 21-летней студентки из Университета Миссисипи, Александрии Костил. Стало известно, что за три года до того, как жертва была обнаружена убитой возле озера за пределами университетского городка, она снималась на фото с человеком, обвиняемым в ее убийстве.

«Он преследовал ее все эти годы, пользовался ею, как своей собственностью в течение многих лет. Она плакала бесчисленные ночи, находясь одна взаперти и проливая реки слез из-за этого монстра», — сказал один из друзей, погибшей Александрии Костил. На фотографиях, найденных в социальных сетях, Александрия Костил и Брэндон Тизфельд улыбаются, крепко обняв друг друга. Это резко контрастирует с сообщением полицейских, которые утверждают, что их личные отношения внезапно закончились в прошлые выходные дни.

В настоящее время 22-летний Брэндон Тисфельд обвиняется в убийстве. Он был задержан в прошлый понедельник на заправочной станции в Южном Мемфисе. Полицейские отследили его передвижения, используя данные с его мобильного телефона и кредитную карту. Источники в правоохранительных органах сообщили, что у Тисфельда была кровь на одежде и что в его машине было обнаружено незарегистрированное оружие, — сообщает новостной канал «WHBQ-TV».

И хотя на изображения, размещенных в социальных сетях, видны счастливые Александрия Костил и Брэндон Тизфельд, которые встречались в течение нескольких лет, их отношения не были идеальными. После трагической смерти 21-летней студентки по маркетингу друзья раскрыли страшные подробности отношениях между молодыми людьми.

В последний раз Александрию Костил видели живой в пятницу вечером 19 июля. Она попала в кадры видеонаблюдения, выходящей из бара в студенческом городке, в руках девушка держала свой сотовый телефон. Ее соседка рассказала, что девушка вернулась к себе в комнату около полуночи, но через некоторое время снова ушла, — сообщил новостной канал «Fox News».

Ее тело было найдено на следующее утро полицейскими из отдела шерифа округа Лафайет, во время планового патрулирования в районе хребта Буфорд, недалеко от рыбацкого лагеря, примерно в 20 милях от студенческого городка. По данным «WLBT», неустановленный источник в полиции сообщил, что у нее насчитывается восемь огнестрельных ранений. Полиция не опубликовала каких-либо подробностей, о возможном мотиве ее убийства.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *