Криминальные новости: У арестованного мужчины обнаружены на одежде кровавые пятна

Криминальные новости из Миссисипи

26 июля 2019 года.

Арестованный 22-летний Брэндон Тисфельд.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Миссисипи. У арестованного мужчины, обвиняемого в убийстве 21-летней студентки Университета Миссисипи, Александрии Костил, обнаружены на одежде кровавые пятна, кроме того, в его грузовике при задержании обнаружено оружие.

В понедельник 22 июля, через несколько дней после того, как тело убитой Александрии Костил было найдено брошенным возле озера примерно в 20 милях от студенческого городка, полицейские арестовали 22-летнего Брэндона Тисфельда, в связи с этим убийством.

До сих пор детали относительно отношений между молодыми людьми остаются неясными, полицейские обнародовали информацию относительно ареста Брэндона Тисфельда в понедельник. Изучив звонки с мобильного телефона и использование кредитной карты Тисфельда, следователи смогли отследить его передвижение до заправочной станции в Южном Мемфисе, штат Теннесси, — сообщает местный новостной канал.

После того, как патрульный полицейский заметил пикап, соответствующий описанию транспортного средства, ранее объявленного полицией в розыск, подозреваемый был задержан. Полицейские не дали Брэндону Тисфельду уехать, и арестовали его, — сообщают СМИ.

Во время ареста подозреваемый в убийстве Брэндон Тисфельд был одет в одежду, которая была запачкана кровью, сообщили неназванные источники в правоохранительных органах новостному каналу «Fox 13». Сообщается также, что полицейские обнаружили оружие в грузовике задержанного молодого человека.

Убитая Александрия Костил, была в последний раз замечена на кадрах видеонаблюдения, снятых в пятницу 19 июля, — сообщает новостной канал WLBT. Вскоре ее тело было найдено в отдаленном районе, было установлено, что в нее стреляли восемь раз.

Тесфельд, который в настоящее время находится под стражей в тюрьме округа Лафайет, должен предстать перед судом на слушаниях о залоге в следующую среду, — сообщают СМИ. После ареста Брэндона Тизфельда его отец, Дэниел Тисфельд, опубликовал заявление для средств массовой информации, в котором он заявляет о невиновности его сына.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.