Криминальные новости: Полиция арестовала, Джеффри Дэниелса, который убил свою сожительницу, зарезав её

Криминальные новости из Нью-Джерси

21 июня 2020 года.

Убийца Джеффри Дэниелс.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Нью-Джерси. Как стало известно, Джеффри Дэниелс, убил свою сожительницу, зарезав её, после чего сбежал со своими двумя детьми, бросив третьего ребенка убитой женщины на улице в одиночестве.

Незнакомый мужчина, позвонил по телефону 911 примерно в полночь во вторник, после того, как он обнаружил 5-летнюю дочку Мишель Бернс, бродившую во дворе его дома расположенного в городе Дюмон, — сообщили в прокуратуре округа Берген.

Звонивший мужчина также сообщил полиции, что по просьбе 5-летней девочки, он пыталась связаться со своей матерью 36-летней Мишель Бернс по мобильному телефону, но она не отвечала. Свидетель рассказала, что вечером он услышал скандал, доносящийся из квартиры Мишель Бернс, где она проживала со своим сожителем 36-летним Джеффри Дэниелсом.

Звонивший мужчина также сообщил, что после того, как крики стихли, Джеффри Дэниелс постучал в его дверь, держа двух маленьких детей на руках, и попросил отвезти его к знакомым. У убитой Мишель Бернс и Джеффри Дэниелса было двое маленьких детей, возраста 6 месяцев и 18 месяцев. Также у погибшей женщины была 5-летняя дочь от предыдущего брака.

Прибывшая полиция, обнаружила 5-летнего ребенка во дворе, с девочкой было все в порядке. Однако, в квартире супружеской пары они обнаружили мертвую Мишель Бернс, ей был нанесен удар в шею кухонным ножом. Позднее, Джеффри Дэниелс был арестован в Клостере, с ним были двое маленьких детей, которые не пострадали.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *