Криминальные новости: Похититель убедил мальчика сесть в его пикап, а затем попытался его похитить

Криминальные новости из Флориды

25 августа 2019 года.

Похититель 26-летний Тимоти Миллер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Флориды. Похититель Тимоти Миллер, убедил мальчика сесть в его пикап, а затем попытался его похитить. Как стало известно, в дальнейшем 12-летний мальчик выпрыгнул из пикапа, несущегося на полной скорости по оживленной дороге в штате Флорида. По словам полиции, это была безумная попытка сбежать от водителя транспортного средства, который попытался похитить ребенка.

В настоящее время водитель грузовика Тимоти Миллер, обвинен в похищении ребенка в возрасте до 13 лет. Это случилось после того, как в среду днем полицейские отреагировали ​​на сообщения о том, что ребенок выпрыгнул из движущегося транспортного средства, направлявшегося на юг по автостраде I-95. 

По словам полицейских, после столкновения с тротуаром мальчик ненадолго потерял сознание. 12-летний мальчик рассказал полиции Бойнтон-Бич, что его в тот день привез школьный автобус, и он шел домой, когда рядом с ним затормозил белый пикап. Водитель, Тимоти Миллер, спросил ребенка: «Не хочет ли он покататься?»

«Мужчина рассказал ему, что он все время дает детям деньги на аттракционы и просил не беспокоиться, потому что он не сделает ничего страшного, и начал улыбаться ему. Мужчина казался милым и дружелюбно улыбался, поэтому он согласился сесть в машину с мужчиной», — сообщил мальчик.

Затем, по словам полиции, дела приняли другой оборот, 26-летний Тимоти Миллер, принял наркотики и помчался с бешенной скоростью на своем автомобиле. 12-летний подросток, опасаясь за свою жизнь, попытался открыть пассажирскую дверь и выйти из набирающего скорость грузовика, но водитель остановил его. Однако мальчик был полон решимости и сильно испуган, поэтому он сумел выпрыгнуть из движущегося транспортного средства на полной скорости, — сообщили в полиции. 

Полиция также сообщила, что случайный свидетель, который наблюдал за столкновением, преследовал автомобиль Миллера по шоссе I-95, и, в конце концов, догнал его и сумел заблокировать дверь, пока не прибыли полицейские. Миллер оказал сопротивление при аресте, но вскоре был взят под стражу. По словам полицейских, автомобилист, преследовавший Миллера, Анхель Перес – настоящий герой.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *