Криминальные новости: Сотрудник Фуллертонского Университета арестован за убийство

Криминальные новости из Калифорнии

26 августа 2019 года.

Убийца 51-летний Чуйен Во.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришили из Калифорнии. Сотрудник Фуллертонского Университета, штата Калифорния был арестован за убийство, после того, как зарезал другого сотрудника этого университета.

Как стало известно, в понедельник, 19 августа 57-летний Стивен Шек Кеунг Чан из Гасиенда-Хайтс был зарезан на университетской парковке автомобилей. Ему нанесли несколько ударов ножом, и хотя офицеры полиции сразу же по прибытию на место происшествия, пытались оказать необходимую помощь, Стивен Шек Кеунг Чан вскоре умер, — заявили в отделе полиции Фуллертона.

В среду вечером, 51-летний Чуйен Во был арестован в своем доме в Хантингтон-Бич, ему предъявлены обвинения в убийстве Стивена Шека Кеунга Чана, — сообщил начальник полиции Фуллертона, Роберт Данн. Начальник полиции также рассказал, что Во и Чан были коллегами и что полиция пока не может что-то сказать о характере их взаимоотношений, он добавил, что мотив убийства будет расследован.

Эллен Треанор, помощник вице-президента в университете, рассказала местному новостному каналу «KTLA», что и жертва, и подозреваемый работали в одном подразделении, но это очень большое подразделение, поэтому, вероятно, они даже не знали друг друга. «Из всех людей, работающих в этом подразделении, с которыми я разговаривала, ни один не высказал никаких опасений, что кто-нибудь вообще может навредить Стиву», — сказала она.

Полицейские предполагают, что Чуйен Во планировал убийство Стивена Шека Кеунга Чана, потому что он принес взрывное устройство на место происшествия. «В ходе расследования рядом с жертвой обнаружен рюкзак, предположительно оставленный подозреваемым. Внутри рюкзака следователи полиции обнаружили зажигательное устройство, а также многочисленные предметы для маскировки, в том числе предметы одежды, парик и другие маскировочные материалы, а также нож, который не использовался во время убийства», — сообщили в полиции. В настоящее время, Чуйен Во находится в тюрьме. До сих пор не ясно, есть ли у него адвокат, который может говорить от его имени и представлять интересы в суде.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *