Криминальные новости: Мужчина, обвиняемый в убийстве своей 29-летней жены, сообщил, что он несколько раз стрелял в свою жену из трех видов оружия

Криминальные новости из Техаса

10 декабря 2019 года.

Убийца 59-летний Эдвард Паутенис и жертва Дженнифер Паутенис.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Техаса. Мужчина, находящийся в тюрьме, обвиняемый в убийстве своей 29-летней жены, сообщил в ходе интервью местным СМИ, что он несколько раз стрелял в свою жену, работающую диспетчером EMS, из трех видов различного оружия. Это произошло после того, как первые пули не причинили ей серьезного ранения.

Как стало известно, 59-летний Эдвард Паутенис сообщил местному новостному телеканалу «WFAA», что убил свою жену Дженнифер Паутенис после того, как в октябре месяце, они серьезно поругались у себя дома. Он рассказал, что она неожиданно напала на него, нанося ему удары руками. «Я трижды, стрелял в нее из пистолета, но это даже не успокоило ее», — сказал он в своем интервью.

После того, как его жена осталась живой, он побежал в прачечную, взял винтовку калибра 22 калибра и продолжил стрелять в нее. Эта винтовка после второго выстрела заклинила. Затем Эдвард Паутенис достать другой пистолет, чтобы «закончить работу», убив свою жену. Во время убийства маленькие дети супружеской пары, в возрасте 5 и 7 лет, были дома, но убийца рассказал им, что выстрелы были сделаны в честь праздника Хэллоуин, а затем он уложил их спать. В дальнейшем преступник избавился от тела своей жены, выбросив его в поле.

Обезумевшая семья пропавшей женщины, заявила в полицию через несколько дней после ее исчезновения, но она оставалась ненайденной в течение нескольких месяцев. Изначально убийца сообщил полицейским, что 20 октября Дженнифер Паутенис покинула дом Гренбери, перед тем, как он уложил детей спать. Муж убитой женщины утверждал, что она бросила его ради другого мужчины, но в эту историю полицейские никогда не верили.

В своем интервью данном телеканалу «WFAA» в тюрьме Эдвард Паутенис также рассказал, что у него с женой были очень плохие отношения, и что она отдалилась от него за несколько месяцев до своей смерти. В настоящее время, ему предъявлены обвинения в убийстве и сокрытии доказательств.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *