Криминальные новости: Подросток убил родителей за связь с Сатаной

Криминальные новости из Оклахома-Сити

8 марта 2019 года.

Убийца Майкл Элайдж Уокер.

Криминальные новости

Эти криминальные новости пришли из Оклахома-Сити. Майкл Элайдж Уокер обвиняется в расстреле своих родителей — Майкла Логана Уокера и Рэйчел Уолкер в их доме.

Подросток из пригорода Оклахома-Сити рассказал полицейским во время допроса, что его старший брат сказал ему незадолго до случившегося, что он застрелит их родителей, потому что они общаются с ним телепатически и являются поклонниками Сатаны, — согласно сообщениям СМИ.

Как стало известно, 17-летний брат подозреваемого в убийстве, вызвал полицию примерно 2 часа 30 минут утра в прошедший понедельник, после того, как был разбужен криками матери и звуками выстрелов, сообщают полицейские. Затем подросток увидел свою мать в коридоре, и она крикнула ему, чтобы он звонил 911.

После прибытия, полиция обнаружила тела 50-летнего Майкла Логана Уокера и 44-летней Рэйчел Уокер в их доме и арестовала их 19-летнего сына, Майкла Элайджу Уокера, по предварительному обвинению в убийстве первой степени. Убийца был заключен в тюрьму.

Во вторник пресс-секретарь полиции Дженни Уогнон заявила, что у следователей нет других подозреваемых в данном деле и они не собираются более никого задерживать после ареста 19-летнего убийцы.

Сестра Майкла Элайджу Уокера подозреваемого в убийстве, написала в своем посте на Facebook, что ее брат страдает шизофренией. Она написала, что он неадекватен уже несколько лет, кроме того, она заявила: «Я всегда буду любить его, несмотря ни на что. Он тоже жертва», — пишет «The Oklahoman». Убийца Уокер заявил следователям, что: «Он верил, что поступил правильно, и будет действовать точно так же, если ему придется делать это снова», — сообщают СМИ.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *