Криминальные новости: Преступник оправданный ранее — арестован вновь

Криминальные новости из Флориды

3 мая 2019 года.

Арестованнный Эндрю Беннетт Росс Селайус.

Криминальные новости

Эти криминальные новости поступили из Флориды. Арестован Эндрю Беннетт Росс Селайус, который в 2006 году был оправдан за совершенное убийство 2-летнего ребенка. Теперь ему предъявлено обвинение в жестоком издевательстве над другим ребенком.

Арестованный Эндрю Беннетт Росс Селайус, обвиняется в том, что он пытал двухлетнюю девочку различными способами, в том числе надев ей шоковый воротник на шею, а затем делился видеозаписями, где отснято жестокое обращение, с другими.

В настоящее время 37-летнему Эндрю Беннетту Россу Целайусу, предъявлено обвинение в жестоком обращении с детьми при отягчающих обстоятельствах. Это произошло после того, как мать ребенка, которая является подругой Целайуса, отвезла девочку в больницу, полагая, что следы на шее малышки, могли быть признаками стригущего лишая, — сообщил на пресс-конференции шериф округа Эскамбия, Дэвид Морган.

Врачи скорой помощи после осмотра сообщили матери, что у ребенка нет стригущего лишая. Скорее всего у малышки была обожжена шея. Они заметили, что она стала жертвой предполагаемого насилия и немедленно связались с офисом шерифа.

Полицейские сообщают, что они обнаружили страшные видеозаписи с мобильного телефона и домашнего видеонаблюдения, на которых видно, как Селайус оскорбляет малышку. На некоторых записях видно, как он использует огонь, чтобы обжечь ее, или бьет ее бутылками, чтобы она проснулась. На других кадрах видно, как он стреляет в нее из пистолета «Airsoft». Что касается использования шокового ошейника, в офисе шерифа сказали, что это тоже имеется на видео. Также при просмотре видео можно услышать крики и вопли ребенка.

По сообщениям «WEAR-TV» в Пенсаколе, в среду вечером, через несколько часов после пресс-конференции полиции, Селайус был найден повешенным в своей камере, но охрана сумела спасти его от возможной попытки самоубийства. Мать малышки была также арестована и обвинена в халатности, но в офисе шерифа заявили, что она не знала о насилии над своим ребенком. Полицейские также арестовали 36-летнего Эрика Эверетта Фурнанса, который по просьбе Селайуса уничтожил сотовый телефон с записями, принадлежащий преступнику.

label

About the author

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.